Кто звонил?

С услугой «Кто звонил?» ты всегда будешь в курсе всех пропущенных звонков за последние 72 часа, если твой телефон находился вне зоны действия сети, был просто выключен.

SMS-сообщения о пропущенных вызовах хранятся в течение 72 часов. По истечении этого срока все недоставленные SMS-сообщения удаляются. Услуга «Кто звонил?» перестает действовать, если ты переадресовал звонки на другой номер, или изменил тип переадресации.

Оцените услугу «Кто звонил?»

  • Выбери наиболее удобный для себя способ подключения услуги:

    1. Зайди в Личный кабинет и подключи услугу.
    2. Cо своего мобильного телефона набери команду: star126star1sharphanger_green.

  • Для отключения услуги необходимо воспользоваться одним из этих способов:

    1. Самостоятельно в Личном кабинете.
    2. Cо своего мобильного телефона или при помощи модема набери команду:
    star126star2sharphanger_green

  • При подключении/отключении услуги «Я на связи», автоматически подключается/отключается услуга «Кто звонил?».
  • Услуга предоставляется всем абонентам Tele2 бесплатно при любом балансе. Не предоставляется автоматически.
  • Если у абонента активирована переадресация на другой номер или активирована услуга «Автоответчик», услуга «Кто звонил?» не доступна.
  • Услуга предоставляется в роуминге.